Опа-на!.. танцуй, Россия! Расейский тверк

Темнеющее Око
..от Прежней России остались лишь слезы..
..от песен от русских лишь .опа Глюкозы...

..от русской культуры - лишь .опа Шнура..
..от совести русской - лишь хамов игра...


Ъ