Лучик солнца

Иван Толстой 2
От солнца лучик оторвался
Он полетел к земле
Кому-то, что-то доказать пытался
В глаза попал ко мне

Дороги яркое мгновение
Короткой жизни путь
С росинкой встретил впечатление
Любви огромной суть

Вулкана будто извержение
Как яркой вспышки свет
Одно его мгновение
И лучика здесь нет