Снегири на веточке рябины

Наталья Башева
Снегири на веточке рябины,
Тихо затаились в снегопад,
Чай благоухает с горсточкой малины,
С милою в обнимку, счастлив я и рад.
Морозному денёчку, печке и теплу
И тому, что вместе с любимою живу.