My Quarts

Екатерина Пастернак
Мои часы - биороботы,
биологический бот,
синдром застенчивых опытов
настенных стрельчатых нот.

мой музыкальный паноптикум,
перпетуум мобиле dance;
лаборатория оптики,
тестирующая шанс.

мой антикризисный реквием
по чьей-то нудной мечте;
мои часы-это следствие
причин на белом листе.