Король-то либераст!

Михаил Панферов
Глашатай королевский с языком,
Что без костей,вдруг проболтался.
Он вывалил всю правду нам о нём:
Король вдруг либерастом оказался !
А либераст-суровый приговор.
У нас не любят мерзкое отродье.
Ведь либераст-глупец,подлец и вор...
Поддался,значит,либерастной моде.
Поддался искушению скотин,
Что пресмыкаясь мерзко перед бесом
Увлечены все вместе,как один
Губительным для общества процессом.
Король себя в сортире замочил.
Поставил точку,как большая муха.
Теперь народу он совсем не мил.
Да,с головы является разруха!
Прощай,король,теперь ты либераст.
Что может быть мерзотнее и гаже.
Ведь либераст и Родину продаст.
В довесок мать свою добавит даже.
Подлее званья не сыскать вовек.
Страшнее в мире касты не бывает.
Уходит в либерасты человек,
Его душа мгновенно умирает.