Мой доверчивый друг

Хелен Мыськиф
Мой доверчивый друг, не скользи по
тревогам,
Люди, что рядом, п@здят и те, что
вокруг -
Поверь, их достаточно много.
Виноватым выставляют тебя,
Из воды выходят сухие,
У них такая стезя - манеры типо
людские,
Они не смотрят - насколько хорош
в их ты объятьях,
Но каждую, сука, вошь готовы
изъять лишь.
Для них ты товар, который недолго
прослужит,
Срок годности.. а это уж как пойдёт,
Но самое мерзкое в том, что весь ужас -
Ты с ними садишься в один самолёт,
Летите, вроде нормально, ничего не
предвещает беды,
И тут совершенно случайно тебя за борт,
Не подходишь, увы,
Потом начинаются сопли, для вида
" прости",
А ты в говне весь по уши утоплен -
Отличные новости'.
Им всё равно - у них стоит счётчик,
Не знаешь, таких сколько, как ты,
Ребята, но знайте: херовый из вас
лётчик,
Это просто понты.