Шмачо

Ульяна Бэнг Бэнг
- Я буду вас любить, не вынимая! -
сказали вы и хлопнули сто грамм.
- Вы очень молчаливая... Немая?
А не хотите, леди, в Амстердам?
Я, знаете ль, по этим кофешопам
такой ходок! А в "Красных фонарях"
почти как дома. Спец по классным попам!
Вот как у вас. Мы ж с Хэфни на паях!
Главредом в отделении литовском
оттарабанил целых восемь лет.
Но отношенье было просто скотским,
все-все на мне, а уваженья нет!
Ушел. Художник должен быть свободным.
Любил одну... Но, стерва, предала.
С моим же дру... Голодным, не свободным?
Я до любви голодный... Ты б дала?
Я это вижу. По глазам. Не пожалеешь.
Давай к тебе? Возьму еще сто грамм...
Ты будешь? Ну как хочешь... Разомлеешь?
Да ты уже... Что там про Амстердам?
И распавлинив хвост, вы лили в уши
сплошные сказки про кудрявую морковь,
пока щека не прикорнула в луже
на барной стойке. Вот и вся любовь.

22.12.16