Ты прости...

Лара Нуар
Ты уйдёшь с такой небрежностью,
Так, как только ты умеешь,
И планетной принадлежностью
Загордиться не посмеешь.
До свиданья, милый... Бременем
На виски печаль мне ляжет,
А судьба опять безвременьем
Позабыть тебя обяжет.

Ты уходишь, не оглянешься -
Нет ни слёз, ни сожалений.
Тонкой ниточкой протянешься
По дуге своих вращений.
Ты прости - мне только видится
Перед дальнею разлукой:
Вьюга зверем лютым кинется
И завоет над излукой.

2016