с Новым Годом

Николай Таранцов
 
под новогоднее застолье
думаешь сдуру о былом
и о своём родном подолье
где тихо много лет живёшь
 
пишешь стихи свои халтурно
душа под шубой скумбрия
пусть бы была по жизни дурой
не лезла в тайны бытия
 
полвека жизни иль чуть боле
временем стёрты в никуда
начать б с нуля уже не стоит
не та что ране частота
 
ударов сердца и усталость
выпить бы кислого вина
чтобы теплее стало малость
и не была б так ночь длинна
 
давай за счастье за удачу
как принято и бог то с ним
видишь я счастлив я не плачу
ещё немного покоптим
 
на свете этом
                с Новым Годом
радости счастья всем
                любви
 
21.12.16
 
***