Так хочется...

Любовь Белоусова 4
Так хочется мне мира и тепла,
Счастливых деток и счастливых мам!
Чтобы страна нас больше берегла.
И этого желаю, люди, вам!

За праздничным украшенным столом
Пусть загадают люди всей Земли,
Чтоб прибывало счастье в каждый дом
И дети, чтоб счастливыми росли!