7-25 наболевшее мечтательное

Раиса Пацук
Я так  устала мужа ненавидеть,-
Реально готовА его убить!
За то, что свои годы молодые,
Пришлось ему - придурку, посвятить.

Теперь об этом сильно  сожалею,
Жаль: Жизнь назад вернуть мне не дано,-
Смогла бы  встретить нового героя,
Кто б смог достойно заменить его.

Года бегут...я всё ещё  надеюсь:
А вдруг  Герой меня саму найдёт? -
Предложит руку мне свою и сердце,
И Жизнь по руслу новому пойдёт...