21. 12. 2016

Евгения Сандалова
Наш реквием не по мечте,
В траве у солнечного взморья.
Не по унылой пустоте,
Что утром давит в изголовье.

Наш реквием по нашим снам,
По запаху родного детства.
По сказкам и по чудесам,
Что происходят по соседству.

Теперь все волшебство не нам.
Теперь волшебники – мы сами.
И нам дарить, а не терять,
Все, что утрачено не нами.