Мой сон...

Эдуард Скороходов
Я вижу сон о преданных друзьях,
И недругах, чьи забываю лица.
Они во сне живут, но им нельзя
Влиять на сон, ведь каждый мне лишь снится.

Есть только я и мой волшебный сон…
Но я всё чаще замечаю, будто
Мой сон не мой, и пусть мне снится он –
Я сам лишь сон, приснившийся кому-то…