Не говори...

Сергей Бочков 2
Не говори мне о прекрасном,
Ведь для меня прекрасна Ты.
Мой дивный сад всей моей жизни,
Источник вечной красоты.
    Пусть ты не ангел, что небесный,
    Не в этом нашей жизни суть.
    А в том, что нас связал с тобою,
    Единых мыслей общий путь.

Не говори мне о прекрасном,
Ты просто руку дай свою.
И чувств своих в себе не пряча,
Иди, куда я позову.
    Мы не заблудимся, я знаю,
    Нам путь укажет свет любви,
    И мы с тобой дорогой верной,
    Войдём в желанные мечты.

Не говори мне о прекрасном,
Ведь жизнь дана нам, чтобы жить!
Чтоб мы могли вдвоём с тобою,
Друг в друга верить и любить!
    Чтоб рук своих не размыкая,
    Нам вместе быть с тобой всегда.
    И согревать сердца словами,
    "Я - только Твой, Я - вся Твоя!"