ДВОЕ

Юрий Щипцов
Я перед тобой совсем безвольный,
Девочка моя ты золотая.
Ты все дни мои смогла заполнить,
Наши жизни враз переплетая.
   Не забуду ласковые руки,
   Блёстки глаз и тело в лёгкой дрожи.
   Ничего, что мы сейчас в разлуке:
   Встречи будут нам вдвойне дороже.
Я хочу, чтоб ты такой осталась,
Встреч ждала,и будет их немало.
Чтобы ты ни на какую малость
Юности своей не расплескала.
   Верю я, что сможем мы вернуться,
   Пусть волна коснётся наших пальцев.
   Только б в холода нам не споткнуться,
   По чужим кострам не разменяться.
А когда в объятьях мы с тобою,
Нет для нас мгновения дороже.
Ах, спасибо, море голубое,
Сделало меня ещё моложе.
   Та вершина, что дана любовью,-
   В нашей жизни чистая страница.
   Это шанс, чтоб вместе нам с тобою
   В наших детях жить и повториться.