Просим Вас мы помочь...

Алина Ромашкина
Просим Вас мы помочь нам с жильём,
Очень нужно оно нам и детям,
Свой участок земли, тёплый дом,
Чтоб закончились все беды эти.
Пусть молва говорит об одном,
Что в Жуковском земли нет, не будет,
Но найти выход можно... Притом:
Всё равно потом Бог всех рассудит...
Просим помощи Вашей сейчас,
Мы не можем так жить уже больше,
Не бросайте, пожалуйста, нас,
Улыбались, чтоб детки лишь дольше...