Родная

Надежда Георгиева 2
Высоко, далеко от меня
звёздочка ясная,
улетела к другим мирам -
боль в душе не напрасная...
Ни звонка, ни письма, молчишь...
На окне фотография.
Тёмной ночью в небе горишь-
новая биография...
Моя память не знает сна,
крУжится бабочкой,
как же ты мне сейчас нужна,
милая мамочка...


     декабрь 2016