Гармонист песня

Надежда Савельева 3
Я мечтала выйти  замуж за артиста,
Выбирала парня посмелей.
И теперь влюбилась в Пашку гармониста.
Он поет как курский соловей.
 Припев:
За окном пиликает гармошка-
На повестке дня один вопрос.
Он в меня влюбился понарошку.
Я ему поверила всерьез.

Мы с подружкой Таней бегали на танцы,
Он и сам гулять со мной хотел.
Пашка очень смелый, любит целоваться,
И для дам прекрасный кавалер.

Припев тот же:

Нам его гармошка пела дни и ночи,
Так старалась душу ублажать.
А когда я Пашку полюбила очень,
Он пошел подружку провожать.
Припев:
За окном пиликает гармошка-
На повестке дня один вопрос.
Он в меня влюбился понарошку,
Я ему поверила всерьез.
повтор припев:
Весело поет его гармошка,
Он один такой на все село.
Постучит опять в мое окошко,
И в душе по-прежнему светло.


22.12.2016.