Детский сад

Борис Конев
Повернуть бы время вспять,
И с игрушками проснуться,
С кресла прыгнуть на кровать,
И об шкафчик долбануться.

В семь утра разбудит мать,
Маечку в колготки вправит,
Слезы,крик,ну дай поспать,
И на санках в садик тянет.

На часах семь сорок пять,
Захожу как пленный в группу,
Там таких же двадцать пять,
Полусонных зомби-трупов.

Мама машет мне рукой,
Все,не плачь,я на работу,
Бьюсь о стену головой,
И в слезах валюсь на жопу.

Нянька громко так кричит,
Марш за стол,готова хавка,
Всех от запаха тошнит,
Твари,снова запеканка.

Заставляют в рот пихать,
Ешьте дети,там с изюмом,
Кто не съел,начнут орать,
И стоишь в углу угрюмый.

На обед вонючий суп,
Лук,морковка и капуста,
Блевануть пришлось на стул,
Жду компот из сухофруктов.

Тихий час,никто не спит,
Но в подушки ткнулись носом,
Суп-дерьмо,живот болит,
Всю кровать залил поносом.

В пять часов идем гулять,
Надевая шапки,шубы,
Не умел шнурки вязать,
Оставался значит в группе.

На прогулке,как в тюрьме,
Не играем в догонялки,
Если вдруг пожрали снег,
Получай от воспиталки.

Все быстрей хотят домой,
Маму ждет ребенок бедный,
Ну когда придут за мной?
Сука,снова я последний!