романтизм...

Крабат Или Обновление Мира
- романтизм
Он разный
У неё и у меня
У неё рука не меч разящий

А нежна как пух она
Романтизм – то настоящий
Я – ей – звёзды
А она 
Рукой манящей манит в путь другой
Меня…

©странник 221216 утро 1458