Эх, ведь многим, многим невдомёк

Айзек Гончаров
Эх, ведь многим, многим невдомёк,
Как своенравен и беспощаден рок,
О, Боги! как же он жесток!
И в жизни этой каждый одинок!

Гончаров А.С.
22 декабря 2016