Декабрь 2016г. не поэтам

Андрей Горохов 2
Ведь наш удел с поэзией не связан,
Мы говорим на разных языках.
Кто шепотом употребляя мат,
Кто сладко ездя по ушам.
Есть ,что сказать-не надо фальши.
Будь МУЖИКОМ-едрено мать.