Остановок в пути не желаю...

Наталья Вишенина
Покрываю ногами
        несметных дорог расстояния,
Впечатлений бездонный
        багаж собирая в пути,
Я по жизни иду.
        Остановок не жду, не желаю!
Если я заблужусь -
        в темном небе, звезда, мне свети!

И украсит закат горизонт,
        что граничит с мечтою,
И разбудит рассвет,
        если вдруг на минутку засну.
Прелесть дальних дорог,
        что ведут меня к щедрому морю
Бесконечно люблю!
        Дайте просто послушать волну...