Бесконечная война

Илья Нибуртов
  Террор сегодня есть реальный               
  Всемирный бизнес криминальный.               
  Не об исламе здесь забота,               
  Террор - "хорошая" работа,               
  Другой не могут предложить...               
  Как на Востоке здесь прожить?               
  Отсталость если будет вечна -               
  Война с террором бесконечна!