Мои коллеги и друзья!

Лидия Конопелькина
Как хорошо,что есть на свете
и Новый год,коллеги,и друзья!
А как приятно слышать на рассвете
звонок друзей!Все ждут меня!

Спасибо всем за ту любовь
и за внимание к моей персоне!
От счастья закипает в жилах кровь!
Я счастлива,горда и я на троне!