Архангельское10 лет назад

Нина Никулина
       Архангельское - светлое село -
       Собранье нимф, богов и купидонов -
       Взволновано, разнежено, влюблённо
       Смотрю в твоё неповторимое лицо!

       Здесь тень поэта Пушкина витает...
       Любезному хозяину внимая,
       И он своих восторгов не скрывал,
       Потом в летучих рифмах описал      
       Садов и парков прелесть неземную,
       Дворцовых анфилад канву живую -
       Ведь до сих пор волнует нам сердца
       Классическая красота дворца

       Архангельское - светлое село -
       Разнежено, взволновано, влюблённо
       смотрю в твоё неповторимое лицо...