На своей линии

Тео Фэ
Прости,
забываю про стиль,
больше нет стиля - повсюду
бесстилие.

Проснись,
отыграла пластинка,
не подарили сны нам ничего -
бессилие.

Прочти
заметки про стихи,
а лучше про жизнь, удаляя
уныние.

Отвлекись
от страницы, мыслей,
что оставили, что вспомнили
ныне.

Прошли
вместе или мимо лиц,
важных или на раз - будет ли гореть
или остынет?!

Прости,
забываем звонить.
Это не грусть, суета - каждый на своей
линии.

Каждый со своей правдой,
но не каждый ее примет.