Откуда странная шинель

Кулешов Николай Георгиевич
Чудо по предстательству В.Кн. Марии. (свидетельство Н.Карташевой).

Откуда странная шинель?
Ты кто? В ответ - Мария...
А за окном звенящий хмель
Люблю тебя, Россия

Хочу до дна я пить вино
Пьянящий запах меда...
Но кадры старого кино
Покажут праздник Рода

И что я вижу? Всюду кровь
Рекой с Ходынки льется...
Он нам дарил свою любовь
Во Храмах раздается

Хочу скачать тебе, страна
"Нет без Царя России"...
Ты кто? ... В ответ лишь тишина
Себе шепчу - Мария!