неравнодушный

Татьяна Тактайкина
Просто тихо, и без звука,
Шел он грустно, не спеша,

За спиной рюкзак дорожный,
Взял с собой лишь два гроша.

Думал много, ел он мало,
На привалах всё читал,

Книгу Жизни осторожно
По листочкам разбирал.

«Как всё просто! Как всё сложно!"
Как так жить, трудно понять,

Но ответ пришел - "возможно",
Больше ближнему прощать.


22/12