Скоро новый год

Галина Фишер
Очень скоро новый год!
Как часов ускорить ход?
С мамой ёлку наряжу,
К друзьям в школу поспешу.

Вместе песню мы споём,
Дед Мороза позовём.
Со снегурочкой спляшу
И стишок всем расскажу.

Встанем в дружный хоровод,
Веселится весь народ.
Я в костюме хоть куда
И улыбки доброта.

Фейерверк запустим с папой
И на горку сходим с братом.
Мама испечёт пирог,
И подарки будут в срок.