Я изменила в первый раз

Калитка Ваня
Я изменила в первый раз,
Мне стало больно и противно.
Слёзы капают из глаз,
Произошло всё инстинктивно.

Он отвернулся, тихо спит
И дышит как-то неумело.
Сквозь сон мечтательно твердит,
Что женится и непременно.

Но я любила не его,
С другим встречала я рассветы.
В подъезде дома моего
Он ждал, в руках держа конфеты.

Слова такие говорил,
Что дух захватывало сразу.
И постепенно приручил,
А я жила как-будто в сказке.

Теперь глаза прикрыв рукой,
Мне не уйти от приговора.
Я изменила не с тобой,
Зачем, ответить не готова.