свысока

Владимир Грачев-Турусин
Вещает вечно свысока
и ничего не ищет в споре,
всё думает, что навсегда,
и нету смысла в разговоре.

Не может это вечно длиться,
придёт нечаянный финал, -
когда забыл и думать биться,
тогда ещё уже пропал.