Нота протеста!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Гордые , гордые , гордые ,
В неизвестность лбами упёртые ,
С себя сами сдираете кожу ,
В чужое без стука вхожи .
***
Рвёте друг другу лацканы ,
Плюётесь , Музой обласканные ,
Нет среди Вас уважения ,
Лишь склоки и унижения .
***
Стихи писать , быть поэтом ,
Сморкаться не нужно при этом ,
Не проще ли просто писать ,
Неужели так трудно понять .
***
( Или это Вам не понять ??? )