Холст

Мальчик По Имени Женя
Разукрась мою душу как хочешь,
Вот тебе в руки краски и кисть.
Карандашик сейчас ты подточишь,
Сделай всё что бы прям за***сь.

Пририсуй мне доспехи и крылья,
Цвета чёрного,словно смола.
Нарисуй здесь колосья пшеницы,
На обрыве морская волна.

Нарисуй мне хороших друзей,
А точнее хорошего друга.
Светлых красок сейчас не жалей,
Чтобы не было больше недуга.

Там же рядом себя нарисуй,
И используй лишь белый и красный.
Свечи  в доме своём ты задуй,
И навеки останься прекрасной.