Вести из психушки

Саня Лапатин
Печерский суд города Киева разрешил следствию обыскать администрацию президента РФ Владимира Путина в Москве.

Обыск проводить назначайте Яроша, Авакова, Турчинова. Лучше пришлите всю укробанду. Ждём их с нетерпением.