декабрь, вершится волшебство

София Генюк
декабрь, вершится   волшебство,
земля закутана в туманы,
дождями  дышит рождество,
в лесу таинственно и странно
на скалах расцвели цветы,
а в сердце ожиданье чуда
одной - единственной звезды
на звёздном небе, ниоткуда,
с прилётом  перелётных птиц,
сметающих   крылами время,
чтоб  мы не разучились верить
в любовь, дарующую жизнь.

Израиль - 22 . 12. 2016