Укутавшись в свои мечты

Ольга Магдич 2
 
Раскинув руки в стороны
И лежа на спине гляжу
В небесную лазурь бездонную
Душой сейчас я там парю.

Безоблачно, безветренно - уютно
Укутавшись в свои мечты
Гляжу я в жизнь с улыбкою,
В которой где-то ТЫ...