заново

Соня Не
я вытерла пол
отмыла от наглой краски
из летника роем
вылетели и зависли
бесшумные мотыльки из сказки
Шива из огненной пляски
подмигнул мне глазком

всё встало на место
как раньше и было
в рубленном доме
с добрым моим волшебством