Обидное слово

Надежда Бухвалова-Козлова
Обидное слово,как кактус,
Колет мою душу до крови...
И словно попробовав уксус,
Обжигает её до боли.

Прежде чем слово сказать,думай.
Оно бумерангом летит ввысь.
Ты лишь сердце своё послушай,
Что бы правильно выразить мысль.

Русский язык богат словами
Найти доброе слово легко.
А хочешь,скажи ты стихами
На них не обидится никто!



Это вдохновение на стихотворение «Слова обиды» - автора Эсмеральды Мадатян