На Новый Год

Ди Лукезе
На Новый Год Желаю Сыну Чудо.
Чтоб Верил После В Сказку Каждый Год.
Чтоб Чувствовал Мой Зайчик То Что Любят
И Что Плохого Ничего Не Ждет.
От Счастья Чтоб Глаза Его Светились
И Чтоб Окутал Кокон Теплоты.
Ну И Конечно, Чтоб Мечты Его Все Сбылись.
Вот Что Хочу Я. Ну А Ты?

Наверное Ты Хочешь Звезды,
А Может Хочешь Матери Всех Благ?
Возможно, Что Желания Просты..
Достаток, Дом, Семья и Кадиллак..
Но Может Хочешь Ты Открыть Миры?
Познать Себя… Я Не Могу Здесь Утверждать..
Но В Этот Новый Год, Чего Желаешь Ты,
Я Всей Душой Буду Тебе Желать