Коляда! Коляда!

Нежность Которая Ра
Коляда! Коляда!
Холодна твоя вода!

Зато щёки жарки,
Веник в бане паркий!
Веничек берёзовый
Сразу станешь розовым!
А дубовый – эка стать,
Станешь девку целовать
С головы до пяточек!
Побежишь до кадочки
И холодною водой
Обольёшь весь пламень свой!

Коляда! Коляда!
Холодна твоя вода!

Зато руки, как огонь,
Загоришься, только тронь!
Пламенем покатишься
Прямо на полати –
А потом в окно глядеть
И за Вялицей успеть
Сосчитать её оборки
На юбчонке зоркой-звонкой!
Ой, метёт!…Ой, как метёт!..
Прячь носы свои, народ!

Коляда! Коляда!
Холодна твоя вода!
Зато губы так и льнут,
По моим огнём текут!

Коляда! Коляда!