Обернись

Миллианна
Куда-то идешь,
Не смотришь вперед,
А рядом с тобою, счастье живет...

Мысли погружены,
Слегка перегар,
А милая в теле, и в душе как пожар...

Споткнувшись немного,
Вспомнил минуты,
И ангел шепнул обернись...

Увидел ты счастье,
И сердце забилось,
Без любимого взгляда, тело томилось.