Найди меня...

Серебряный Вереск
Найди меня во вселенной.
Под именем яркой звезды.
Под именем неизменным.
Которое знаешь лишь, ты.
В бесчисленном море созвездий.
В далёких просторах земли.
В краях неизведанных, тайных.
Попробуй меня отыщи.
Ищи меня в дальних столетиях.
Ищи меня в дальних веках.
Кто знает, быть может я где-то
рядом, а вовсе не в облаках.

 22.12.2016г. 3:25