***

Карина Бророва
Ты жить можешь скудно,
Можешь о малом-мечтать,
Можешь много зарабатывать
 И жизнь улучшать.
Можешь к восхищению
 В чужих глазах стремится
 И научится пыль в глаза бросать.
 А можешь  во всем огорчится
 И уйти неизвестно куда.
 Ты можешь в дауншифтеры подается, От отчаяния тексты писать,
А можешь на каждом углу
 ЗОЖ прославлять.
 Можешь в мире своём
 Постоянно пребывать,
Поддерживая  связь
Лишь с компом и WI-fi.
  Можешь, брать от жизни все,
 Везде с головой нырять,
 Можешь тратить много денег
 Что бы мир познать.
Можешь просто тихо плыть,
Никуда не торопясь
 Или жить ради: детей, близких и родных.
 Но по сути это всё
 Смысла не имеет,
 Как и то что ты решил,
Повесить петлю на шею!
В жизни нет кпк таковой
Смысла никакого.
И это стоит осознать хотя бы при первых её побоях...
 Тебе кто-то говорит, что ты раб
И на этом всё,
А  ты не верь никому,
 Быть может и нет там никого.

 
В жизни каждого человека, важно Жить и верить во что-то, если же веры В тебе нет, то дела твои очень друг плохи.


Можешь скуку разбавлять,
 Что-то изобретать,
Когото развлекать, когото убивать, Можешь делать что захочешь,
 В этой жизни правил нет
 Государство мнимо, но не велико, Смогут лишь тебя упечь на век.
Может быть
 Кто-то прожил жизнь так,
Может быть
 Кто-то горел для других, словно маяк. Может быть все что угодно ,
Только не жди,
Что все понравится тебе.


А может быть высщее умение прожить много всех жизней в одно мгновение-жизнь.