Новогоднее пожелание для детей

Марина Пододнева
Зимушка–зима, ты бела и хороша,
И поёт моя душа.
Придёт скоро Новый год
И удачу принесёт,
Будем счастья мы желать
И друг друга поздравлять,
Будет всё у нас отлично,
Петух очень симпатичный.