Неужели? 2

Аза Малышева
Неужели всё  кончится Это ?
Это - ТЫ ? Это - Я ? Это - МЫ ?            
И уйдёт в безвозвратное лето ,
А за ним бесконечность зимы ? . .

Вместо света, надвинутся тени ,
Тучей чёрною лягут на грудь...
И уйдёт вдохновенности пенье
И поэзии кончится путь ?

Нет, не верю, не верю, не верю !
Не уходит так просто любовь !
Я верну непременно "потерю",
И костёр разожгу её вновь !