Сами копаем яму, сами в неё попадём

Неожиданный Случай Моментович
Теория  посмертного "рая" и "ада" возможно и создавалась для содержания в покорности народы, с отводом их от стремления в жизни к благам, предлагая в замен страдания и влечение быта в нужде, считая что это временные трудности, которые после смерти будут награждены божеством. Сегодняшние события всем показывают опасность этих учений, особенно тех, в основах которых заложено сражение при жизни на земле с людьми, с целью распространения на всех тех, или иных религиозных догм. Человек, решивший пойти на убийство, как то предписывает ему его писание, опасен для общества, и это тоже не секрет, что размножая такие учения, мы увеличиваем риски, столкнуться в будущих временах с увеличением терактов, адептами тех конфессий, в развитие которых сегодня сами вносим инвестиции.