***

Максим Дурнев
Начало пути,
Куда же пойти?

Вокруг темнота,
не видать ни черта!

С чего бы начать?
Может быть врачевать?

Идея-труба!
Такие дела.

Не решить никогда .
Эту задачу
Нет я не плачу!
Это слезы радости
И удивления.

Чёрная полоса
И невезения.

Вокруг меня...
Нету веселья.

Вокруг лишь депрессия
И угнетения.

Пора выбираться отсюда...
Это явно не тот путь...