зацелованное сердце

Влад Калашов
Дай сердце зацелованное прижать, проверить,- трещин нет?
Чувство наконец раскованное взметнулось и в душе рассвет.
Исчезли сплетни, пересуды, солнце нежданное встаёт,
кровь молодая по сосудам от чувств тепло любви несёт.
Загладил трещинки губами, презреньем нежности к молве,
как в омут затянул стихами, женское сердце не в себе.
Но бьётся, словно птица бьётся, следы от клетки есть на нём,
колдунья радостно смеётся, семью через год обретём...

                22.12.2016г.