Вершитель судеб

Лев Шапиро
День за днем идут года.
Где та светлая мечта,
Что народу обещали ?
Мы устали,обнищали.
Прочь отбросив ожидание,
Мы влачим существование.
Не увидев рай земной,
В мир отправимся иной.
Встретит БОГ там всех у врат.
Лидеров отправит в АД.
Пусть их черти в сковородках
Жарят плотно,как селедку.
Пусть за все они получат,
Хватит люд простой им мучить.
БОГ - один вершитель судеб !
Помните об этом люди !